Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
CASUAL стиль

Если вы цените в одежде простоту и комфорт, и при этом хотите выглядеть стильно, значит, такой стиль, как Casual – ваш.

Стиль Casual — какой он?

Прежде всего, это английское слово, переводится как повседневный. Это городской стиль и главное тут – простота.

Откуда к нам пришел этот стиль точно неизвестно, где-то говорят, что из Англии, а где-то из Европы, это привет из 50-х годов.

Casual – это такой стиль, при котором не нужно много тратиться на одежду, чтобы выглядеть модно, в отличие же, например, от стиля гламур или преппи. Есть еще один существенный плюс, чтобы выглядеть по моде в этом стиле вы можете оставаться самим собой и не скрывать свою индивидуальность, в отличие же от других стилей и тут нет возраста, он подходит для всех от мала до велика.

Если вы не деловой человек, что подразумевает, часты встречи с партнерами и поездки, то это лучший стиль, и вы не прогадаете, выбрав его.

Как одеться в стиле Casual?

Основа стиля – топ с джинсами; брюки с рубашками с длинным рукавом или загнутым по локоть; толстовки и футболки; платья и твидовые юбки; пиджаки прямого покрова.

Если вы выбираете джинсы, то помните, что никаких пайеток, кружев, страз и прочего, этот стиль не подразумевает сексуальности. Можно сочетать с кардиганом, топом , поло, рубашкой, джемпером и пиджаком.

Силуэт пусть будет прост и ненавязчив. Ткань же должна быть натуральная.

Выбирая цвет – выбирайте, здесь ограничений нет! На любителя, хоть мягкие спокойные тона, хоть игра красок. Единственное, что не комбинируйте одежду всю в черном цвете, это слишком формально.

Существует несколько видов Casual style:

Бизнес — классика и демократия. Цветовая гамма и ткани – любые. Это могут быть брюки, рубашка или джемпер, одетые под пиджак. Могут быть использованы детали не классического стандартного вида;

Смарт – офисный, но свободный стиль, по сравнению с первым. Может использоваться огромное количество аксессуаров. Джинс и пиджак или кофта, джинс и футболка, но уже без пиджака. Цвета и ткань так же на ваш вкус, без ограничений;

Ол аут – небрежный, сочетание спортивных и обычных вещей. Подходит любой верх свободного кроя. Особенно подходит для прогулки с приятелями и поездки на природу;

Стрит – самый яркий! Вот, где можно проявить индивидуальность. Никаких подсказок, никаких запретов. Простор фантазии! Свобода выбора!

Спорт – спортивный стиль в обычной жизни. Даже бегая где-нибудь в парке вы будете выглядеть стильно. Можно дополнить джинсами. Кеды, кепки и спортивные сумки вот, как можно узнать этот стиль.

Не много про обувь и аксессуары

Особых правил нет, главное, она должна быть удобна. Балетки, кеды и кроссовки, можно мокасины – то, что надо. Если же нужно быть на каблуках, то выбирайте обувь так, чтоб вам было комфортно, это могут быть и туфли и сапожки. Никакой блестящей и лакированной обуви.

Из аксессуаров вы можете выбрать что угодно, лишь бы подходило к образу, будь то кольца, серьги, шарфы, очки, ремни и бусы и пр. Интересно будет смотреться галстук мужчин, слегка его расслабить и все внимание ваше.

Медленно, но верно стиль Casual заменяет деловой стиль. В некоторых офисах уже не только по пятницам разрешено одеваться свободнее. Но если и применяется стиль Casua, то только вида бизнес, редко смарт.

Главные отличия свободного стиля от офисного: можно носить трикотажные вещи; можно носить джинсы, но лучше на подобие классических; можно по очереди носить юбку и пиджак с классическим платьем.

Подводя итоги, стиль Casual – это и смешение стилей и то, что вы носите в обычной жизни каждый день. А еще одеваясь в этом стиле, у вас есть невероятная возможность показать свою индивидуальность. Раскройтесь миру, и мир раскроется для вас!

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.