Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Что идет толстушкам.

Милые женщины! Кто из вас не хочет в ясный солнечный день чувствовать себя королевной? Но вот есть и такие красавицы с пышной формой, которые комплексуют из-за лишних килограммов и терзают себя разными диетами. А на самом деле надо помнить, что любые фигуры прекрасны, как драгоценные камни, требующие огранки. Модная одежда большого размера, как клад, ищут ее долго и найти ее непросто, а когда ее найдешь, на смену радости приходит огорчение, потому что такая одежда обычно стоит очень дорого.

Поэтому надо научиться выбирать лучшие варианты с учетом особенности вашей фигуры. Насколько умопомрачительно вы будете выглядеть, зависит только от вас.

Итак, чтобы выглядеть роскошно и неотразимо и чувствовать себя королевной на любых торжествах, нужно пользоваться некоторыми секретами, как превращать свою пышную форму в достоинство.

Нарядный костюм для полной женщины

Пожалуй, такие костюмы должны присутствовать в гардеробах любых женщин с нестандартными фигурами, они могут пригодиться не только в праздники, но и в других случаях. К костюму необходимо приобрести несколько блузок. Блузки неслучайно любят многие женщины с аппетитной формой. Часто только блузки могут скрывать кое, какие недостатки фигуры, например, животик, который не хочется демонстрировать. Остановить выбор можно и на молодежной модели нарядной блузки, и на классическом варианте.

Картинки по запросу что идёт толстушкам

Чтоб выбрать правильную блузку, надо учитывать особенность фигуры. Отвлекает внимание квадратный вырез от крупных бедер, придаст сбалансированности фигуре. Также поможет зрительно уменьшить крупные бедра приталенные фасоны.

Если, у вас широкие плечи, то вам подойдет блузка более темного оттенка, с V-образным вырезом. Женщине с фигурой, как песочные часы (ширина плеч равна ширине бедер и имеется талия), можно подобрать блузку любого фасона и расцветки. Если нет талии и, имеется животик, то обращайте внимание на блузку с завышенной талией, которую надо носить навыпуск. Вырез, на ваше усмотрение может быть любой. Не забудьте лишь дополнить круглый вырез вертикальным украшением: длинные бусы, цепочки, шарфы.

Для полных женщин оптимальная длина считается до середины бедер. Любые блузки лучше носить навыпуск. А если вы хотите подчеркивать женственность формы, нужно всего, лишь подобрать поясок. Слишком свободные модели следует избегать, чтобы вы в этой одежде не выглядели как в мешке.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.