Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Что нужно для стиля «Бохо»?

Со временем винтажные, цыганские, хиппушные вещички а-ля «Peace, Drugs, Sex & Rock ’n’ Roll» сформировались в целое направление – Богемный Бохо-Шик, так сказать, исключительно для понимающих.

Особенности стиля в том, что он дает ощущение свободы и единства с природой, нечто тотемное и языческое, и что примечательно, подходит под любой тип фигуры и кошелек.

Можно вплести цветочки в лохматые не совсем чистые волосы, замотать в слои жилета и туники обвисший животик с целюлем, задекорировать кривые небритые ноги в оборках многочисленных юбок и превратиться в доступную, но экзальтированную БОГЕМУ…

Чтобы приобщиться к стилю «Бохо» достаточно «вкуриться» в основы:

Легкие ткани, кружева.

Картинки по запросу стиля «Бохо

Для многослойной конструкции образа или полупрозрачной эротичности подойдут легкие, преимущественно натуральные ткани и кружева. Важно, чтобы присутствовал эффект «текучести». Словно ткань мягко и прилипчиво скользит по фигуре, подчеркивая видимое и невидимое изящество, а также хрупкость силуэта.

Растительные мотивы.

Вышивка народными цветочками и листиками, россыпь бисера и пришитых монеток, древние орнаменты и знаки, принты с символикой, забавные наивные аппликации и всевозможные узорчики – все сгодиться.

Аксессуары на выбор.

«Я его слепила из того, что было» — сплошная эклектика, вот где фантазиям нет границ, каждый аксессуар, будь то сумка, браслет, фенька или перстень с алмазом – способ самовыражения и даже счастливый талисман.

Жилеты и накидки.

Вот где пригодится бабушкин винтаж! Жилетки разных стилей и фактур выполняют две задачи – объемные жилеты греют кости, а силуэтные жилеты эти кости облегают по фигуре.

Картинки по запросу стиля «Бохо

Обувь тяжелой весовой категории.

Для баланса и равновесия, чтобы как-то заземлить прозрачность и многослойность тонкой богемной натуры, для Бохо характерно носить громоздкие ботинки, сапоги или неубиваемые шлепки. Это понятно, хиппи – законодатели данного стиля много ходили и скитались в поисках истины и смысла своего существования, так что Бохо-модники несмотря на свою эфирность, не были лишены практичности.

Твой имидж – твоя вселенная.

Главная прелесть стиля Бохо – человек сам генерирует свой образ из подручных материалов не зависимо от времени года или моды, придется конечно включить фантазию, зато результат может не только удивить окружающих, но и сподвигнуть на творческие подвиги в самых разных областях.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.