Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Что такое имидж

Понятие имиджа уже достаточно плотно укоренилось в нашей повседневной жизни и в сознании большинства наших соотечественников. Но все еще находится немало людей, которые путают понятие имиджа со стилем, думая, что определенные предпочтения в процессе формирования собственного внешнего вида – это вполне достаточное явление для того, чтобы создать определенный имидж.

Это мнение является неправильным. А распространилось такое заблуждение лишь потому, что с английского языка это слово переводится наиболее часто, как «картинка» или «изображение». А о том, что в этом случае литературный перевод будет звучать как «образ», что и придает ему намного более глубокого значения, мало кто думает.

На самом же деле, если речь идет об имидже конкретного человека, то мы говорим не просто о его одежде, внешности или прическе, но также и о манере его поведения, отношения к окружающим и к самой жизни и так далее.

По сути дела, процесс формирования имиджа заключается в процессе формирования о вас конкретного общественного мнения. Вы ведь постоянно общаетесь с окружающими вас людьми, а они, в свою очередь, на основании этого самого общения уже и будут оценивать вас, делать о вас определенные выводы, а также создавать в своем сознании определенный образ, который будет ассоциироваться именно с вами. И, разумеется, что такая оценка, кроме внешних показателей, которые также обладают достаточно большим значением, будет строиться еще и на вашей манере держаться в обществе, даже на тембре вашего голоса и на вашем лексиконе. Не лишним будет также обратить внимание и на то, каким именно образом вы реагируете на все, что происходит с вами или вокруг вас.

Картинки по запросу имидж

Идеальный имидж – это когда все указанные проявления будут полностью гармонировать, в противном случае процесс формирования цельного положительного образа человека окажется практически нереальным. Разнообразные мелочи, факты, которые попросту противоречат друг другу и заметны исключительно на подсознательном уровне – все это будет вызывать у ваших собеседников неподдельное чувство сомнения и тревоги, потому как он попросту будет не способен спрогнозировать конкретные реакции. А уже после этого в дело вступить банальный инстинкт самосохранения, из-за которого люди будут стараться избегать общения с источниками этой самой тревоги.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.