Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Как одеться, чтобы выглядеть настоящей парижанкой

Франция – законодательница моды! С этим не поспорить. Когда француженка идет, все оборачиваются, чтобы еще раз насладиться ее видом! По красоте, нашим женщинам – нет равных! Но шарм и безупречный стиль француженок делает их очень желанными для сильного пола. Данная заметка – это секреты, которыми должны пользоваться прекрасные дамы. Послушайте, что говорит об этом одна из прекрасных француженок.

Правило №1: Покупка базовых вещей

Приобретая наряды делайте упор на базовые вещи. После покупок топов, простых черных блуз и брюк – подгоняйте под себя.

Правило №2: Платья

Почаще вылазьте из джинс. Не стоит бояться одевать платья, ведь они вас никогда не подведут. Эта та одежда, которая способна показать ваши лучшие данные. Вульгарных платьев не бывает. Если платье кажется слишком “холодным” или коротким, то леггинсы исправят положение.

Правило №3: Удобство – не в ущерб стилю

Удобство не должно перекрывать стиль. Лучше немного, самую малость помучится, но быть неотразимой. Конечно, если на свиданье в « валенках» вам удобнее – это ваш выбор.

Правило №4: Макияж

Женщина должна излучать чистоту и прозрачность. Умение пользоваться косметикой – искусство. Нельзя перебарщивать, красота должна быть естественной.

Правило №5: Аксессуары

Украшения из жемчуга всегда в моде, только не стоит надевать больше одной нити. Подвески, бусы – подчеркивают красоту, а не затмевают ее. Никогда не стоит забывать об этом.

Правило №6: Не забывайте

Ваш имидж должен говорить о вашем хорошем вкусе, уверенности в себе. Не стоит держать себя так, будто вы работаете с «отбойным молотком». Вы сама грация, само изящество и элегантность.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.