Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Как похудеть без диет и надолго.

Если вы надеетесь на волшебство, я вам не помогу. К стройности есть два пути.

Быстрый: Строгая диета, тяжелые физические нагрузки и как следствие - испорченное здоровье и настроение. Чаще всего этот способ заканчивается заеданием плохого настроения и неудачи или стресса, и еще большему весу.

Медленный, но верный. Именно на этом способе я хочу остановиться поподробнее. Только есть одно условие. Начинать действовать нужно сегодня и именно делать все, что написано, а не прочитать и сказать: « Я это и так знаю»

1. Пейте воду. Перед едой не меньше стакана. Это позволит вам уменьшить аппетит и улучшит обмен веществ.

2. Ешьте с маленьких тарелок и чайной ложкой. По - возможности, конечно. Купите себе синенькое блюдечко. Синий цвет снижает аппетит, а блюдце обманет вас. Порция всегда будет казаться большой.

3. Ешьте чаще и регулярно. Часто слышу от подруг, что почти ничего не ем, а вес набираю. Так ваш организм делает запасы. У него стресс. Откуда он знает, когда ему снова перепадет энергии?

4. Замените пищу на менее жирную. Сыр можно есть, но не жирный. Майонез замените нежирной сметаной или горчицей, или другим томатным соусом. Молоко не жирное. Вместо газировки вода или несладкий чай, компот. Заведите привычку, читать из чего состоит продукт. Один раз, мы с подружкой вышли с фитнеса, и она угостила меня семечками. Следом за нами вышла наш тренер. «Молодцы, девочки, можете смело возвращаться. Все, что вы сожгли за час тренировки, вы уже наели. Вы этикетки читаете? Калорийность видели?»

5. Старайтесь, чтоб у вас в холодильнике были фрукты, нарезанные кусочками. На случай перекуса. Открыли холодильник, а там яблочки, сбрызнутые лимонным соком, апельсинчики и т.д.

6. Не меряйте себя ежедневно и тем более не взвешивайтесь. Ориентируйтесь на сантиметры. При силовых упражнениях ваш вес может расти за счет мышц (мышцы тяжелее жира), а летом за счет выпитой воды.

7. Если вы не любите физические упражнения убирайтесь в доме. Протрите пыль там, где никогда не протирали, поднимите ковры и вымойте руками пол, поднимая что-то с пола, нагибайтесь или приседайте с прямой спиной. Мойте почаще окна. Танцуйте, когда пылесосите. Пойте – это тоже сжигает калории.

Можно ходить по магазинам и не покупать вещь пока не обойдешь все торговые точки. Поверьте мне, человеку с 10 летним стажем работы на рынке, очень многие так делают. Пока не обойдут все по три раза, не купят. Заодно и сбросят вес.

Забудьте про лифт. Каждые 5 минут подъема по лестнице, сжигают 50 ккал. Если позволяет погода, пройдитесь.

8. Если же вы за спорт, то комбинируйте виды спорта, которые сжигают калории и силовые. При этом вы не едите жирного. Помните? Например, 15 минут бега или аэробики и 15 минут силовых упражнений, и через 6 недель вы сбросите до 5 килограмм. Долго? Зато надолго.

9. Когда вы собираетесь что-то съесть, подумайте, а как вы сегодня будите сжигать эти калории? Вы привыкните. Это легко. С помощью этого простого вопроса мне удалось похудеть на 2 размера за 1,5 месяца и год сохранять вес и форму. Например, сегодня у вас гости. Вы явно съели лишнего и вредного. Попрыгайте завтра на скакалке минут 15. Или вы сегодня прогенералили, значит, калорий вы спалили немало, побалуйте себя.

Подробнее о моих поисках сохранения веса и корректировке фигуры после вторых родов, в следующей статье. А пока выберите хоть один пункт и начните действовать с верой успех и улыбкой. И ваше тело вам подскажет и поможет. Успехов!

Не пропустите новые статьи! Дальше еще интереснее!

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.