Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Как выбирать будущего мужа

Конечно, без любви, крепкой семьи не может быть. Однако, есть еще одна составляющая удачного брака. Какая? Очень важно, чтобы любовь подкреплялась обоюдным уважением. На этапе ухаживания можно наблюдать, насколько партнер обладает этим качеством. Например, готов ли он видеть в вас личность? Часто бывает, что для мужской части населения, женщины просто игрушка. Они готовы добиваться расположения, даже из кожи вон лезут, только бы добиться обладанием своей женщиной. Но добившись своего, партнер настаивает исключительно на своих правах и предпочтениях. Такой союз нельзя назвать удачным.

Два характера, все равно, что две стихии. Многие пары расстаются потому что «не сошлись характером». Но это не значит, что два темперамента не смогут ужиться вместе. Говорят, что неплохо могут ладить холерики и сангвиники, и меланхолики с флегматиками. Но жизнь доказывает, что более важно, учится находить компромиссы. Что толку, если холерик муж, не желает уступать сангвинику жене и наоборот.

Жизнь – это годы, состоящих из маленьких секундочек и мелочей. Что если «большая любовь» надела шоры на ваши глаза. Нельзя не обращать внимания, на некие «мелочи», – составляющие характер партнера, – которые вам не нравятся. Если вас что то раздражает в спутнике сейчас – потом это будет просто невыносимо. Настанет момент, когда мириться с этим уже не захочется.

Многое о мужчине говорит его семья. Послушайте, как он говорит о родителях. А еще лучше познакомьтесь с родителями. Какой у них уклад? Как они разговаривают в семье? Кричат, раздражаются, язвят или живут каждый своей жизнью? Если все именно так, то таким будет ваш будущий очаг. Мы, часто того не желая, создаем точно такую же модель семьи, какую видели у родителей. Яблоки от яблонь... как известно, лежат не далеко. Пусть вас не обманут разговоры о том, что он будет строить семью по другому. Это только слова. Нельзя делать то, чего не знаешь? Его семья будет создаваться по знакомым шаблонам. Вам нравится его семья? Конечно, и вы станете стремиться к вашим предпочтениям.

О существовании сказочных женихов, можно почерпнуть только из сказок. В жизни, как это не печально, – их не бывает. Возможно вам нужен именно принц, на другого вы не согласны! Не стройте иллюзий, ваш партнер обыкновенный человек. Если предъявлять к нему высокие требования, то вряд-ли вам вообще, кто-нибудь, сможет угодить. Смотрите на него реальным взглядом, не копошитесь в мелочах, и не идеализируйте. Если вы знаете, чего хотите, то сразу заметите эти качества в мужчине. Если вам не подходит один, ищите другого, вместо того, чтобы например переделывать его под себя – пустая трата времени, иногда лет. Но не думайте, что вам никогда не встретить человека, который станет прекрасным мужем.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.