Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Клетка в моде

Вот уже третий месяц мечтаю приобрести брюки. Прямые, нет, лучше дудочки, и чтобы обязательно в клетку! И опять же убеждаю себя в том, что эта мания появилась у меня чуть раньше, чем «клетка» успела вернуться в моду. Теперь каждая вторая из нас желает обладать такими брюками, а все потому, что о моде на «клеточку» трубят со всех сторон!

Брюки, платья, шарфы, пальто – всё в клетку… Что ж…это самый модный осенний тренд. Именно по причине высокой популярности данного узора, велика вероятность появления так называемого перебора в твоем гардеробе клетчатых вещей. В особенности это замечание касается жертв моды, т.е. тех, кто сейчас же побежит по магазинам слепо скупать все, что в клеточку. Этого делать не стоит. Чтобы быть «в теме», тебе достаточно обзавестись всего лишь парой клетчатых вещей. В случае с клетчатым пальто, то оно вообще должно быть единственным акцентом на тебе. Согласись, что пальто в паре с теми вышеуказанными клетчатыми брюками, будет явным перебором. Для работы в офисе можешь подобрать пару из однотонной водолазки (как черной, так и цветной) и клетчатой юбки-шотландки, которую можно с легкостью заменить на клетчатый сарафан, брюки или бриджи. Отметим особую вариативность клетчатой юбки. Просто универсальная вещь! В паре с водолазкой – прекрасный вариант для офиса. Вечером можешь сочетать ее с прозрачной обтягивающей блузой, чем не наряд для вечеринки? На прогулку с друзьями подбери теплый свитер, и ты опять же ярче всех. Узор в клеточку для многих может явиться спасительным. Сама по себе клетка способна притягивать взоры окружающих, тем самым скрывая и маскируя многие недостатки фигуры. Но в то же время, клетка может быть очень опасной: неверно подобранный цвет, толщина линий, размер клетки, и твоя фигура незаметно станет похожей либо на ящик, а точнее портовый контейнер, либо на пивную бочку, как бы печально это не звучало. И еще пара «ужасающих» фактов о супермодной клетке. Если ноги не идеальны, скажем так, с легкой кривизной, то про клетчатые обтягивающие брюки желательно забыть. Дело в том, что подобный выбор только усилит эффект кривизны. Для обладательниц пышной фигуры клетка тоже таит в себе много подводных камней. И без того немалые габариты могут увеличиться и стать необъятными. Но минусов хватает в любой модной тенденции. А между тем, строгость и элегантность клетки позволяют ей возвращаться в наши гардеробы из сезона в сезон. Как ни крути, это вечная классика, не теряющая своей актуальности. Для тех, кто уже с рождения определился со своим стилем, и уверен, что в нем нет места глупому и банальному клетчатому узору, советуем приглядеться хотя бы к аксессуарам. К примеру, ободок с клетчатым бантиком сделает твой образ кукольным и игривым. Сумка в клеточку внесет разнообразие в скучные серые будни, а ремень на талии – идеальный акцент, подчеркивающий ее наличие.

В общем, нынешней осенью у тебя масса возможностей стать законодательницей клетчатой моды. И тем не менее, в завершение не могу не привести случай из жизненного опыта, который в силах наиболее ярко отразить способ сохранения собственной индивидуальности, не теряясь в модной клетчатой толпе.

… В тысячный раз обходя любимые модные бутики в поисках тех замысловатых клетчатых брюк, моя подруга, наконец-то, наткнулась именно на то, что искала. Дудочки, в красную клетку – просто мечта! Продавец, прекрасно знающий свою работу, расхвалил так, что самооценка поднялась выше неба. «Вот! Это то, что надо! Я в них просто влюбилась», - не успела подумать про себя подруга, как консультант, наверное, решивший сразить ее следующей фразой наповал, сообщил:

- Эти брюки – точная копия D&G…

- Копия?!!

Сложно выразить вселенское разочарование на лице подруги.

Копию она так и не приобрела … Обошлась шарфиком в клеточку, который был создан действительно в единственном экземпляре. Его заботливо связала бабушка.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.