Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Лето - одеваемся ярко!

Если слепо довериться модным тенденциям наступающего летнего сезона, то наших мужчин можно легко свести с ума. Для интересующихся (и не интересующихся) новинками моды спешим сообщить: все самые термоядерные цветосочетания (эдакая психоделика) являются must have сезона отпусков. Что означает только одно: отныне можно смело сочетать яркую юбку в цветочек с радужным топом, не боясь обвинений в безвкусице. В качестве примера для составления подобного гардероба можно подобрать юбку с последнего показа Moschino и топ от Sonya Rykiel.

Неоновые цвета платьев, юбок и кофточек, позаимствованы из 80-ых. Эх, какие уж там «Белые розы, белые розы, беззащитны шипы…», тогда царил настоящий бум по неоновым и просто ядовитым блузкам и брюкам. А макияж рядовой жительницы столицы был настолько ярким, что казалось, каждая из них как минимум, примадонна советской эстрады, а не рядовая аппаратчица в цеху.

Припоминая лихие 90-е, можно докопаться до истоков нынешних модных веяний. Ведь именно мода девяностых годов бережно сохранила для нас «фруктовое лакомство», царящее ныне в одежде. К слову сказать, особо модным из всех фруктово-ягодных сегодня считается цвет лайма.

Даже всеми любимый черный цвет этим летом засверкает яркими оттенками синего, зеленого и красного. Обладательниц черных сарафанов просьба не списывать их со счетов своего гардероба: яркие неоновые детали, такие как косынка, платок или ремешок спасут положение! Нюанс: выбирая аксессуары, к примеру, лимонного цвета, туфли должны быть непременно не в тон. Скажем напрямую, идеальный тандем с шарфиком цвета лайма составят красные или алые босоножки от Baldinini. По-прежнему актуальными для наступающего летнего сезона остаются льняные жакеты, платья и брюки. Но вслед за всеми ультрамодными тенденциями традиционный бежевый лен «окрасился» в цвета карамели, так любимой нами в детстве. Мужчины же любят ее на протяжении всей жизни, прежде всего, потому, что карамелькой они привыкли называть исключительно сладких девушек.

Не сходит с модных подиумов и девственно белый цвет. Но белоснежная девушка рискует затеряться в толпе ярких огоньков, поэтому дизайнеры и стилисты предлагают разбавить цвет, комбинируя белые шорты с зеленым/желтым/красным верхом, а еще лучше, чтобы это было сочетание 3 в 1. Кстати, морской стиль не менее актуален: белые брюки, полосатая майка и широкополая белая шляпа – отличный наряд. Единственное замечание: лето любит натуральные ткани. Тяжелая стопроцентная синтетика, в которой тело будет потеть и задыхаться – абсолютно не твоя история. Хотя с натуральными тканями приходится повозиться не один час, прежде чем организовать выход в свет: лен мнется, а потом еще и гладится очень тяжело, хлопок мнется не меньше, да еще и усадку дает при стирке (тут приходится быть особенно аккуратной). Одним словом, красота действительно требует жертв, но сохраняет здоровье: стоимость натуральных тканей определяется именно их пользой и безвредностью при носке. Летом, при повышенных температурах и влажности, эти моменты имеют особое значение.

Неоновые и яркие цвета не могли обойти стороной летнюю обувь. Позабудь о серых офисных буднях, а заодно и о черных классических, но таких скучных туфлях-лодочках. Лето наступает не для них! Обувь сезона отпусков отличается особой легкостью и оригинальностью: это и плетения из кожи, замши, резиновые вьетнамки и босоножки, декорированные камнями и мягкими тканями.

Говоря об общих модных тенденциях, хотелось бы отметить, что яркие радужные цвета захватили не только одежду и обувь, но и make-up, маникюр и педикюр. Классический французский маникюр уступил свое место профессиональным цветным орнаментам на ногтях рук и ног.

Однако, возвращаясь к началу разговора, добавим: одеваться ярко, конечно же, модно. Но ты ведь помнишь одно из главных жизненных правил – всё хорошо в меру. Иначе кричащий радужный образ, в который ты облачишься с головы до ног, резко ухудшит зрение представителям сильного пола. А они у нас и без того уж очень впечатлительные.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.