Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Лучшее для тела.

Здоровое питание

Наша красота напрямую зависит от того, что мы едим. Главный принцип: есть легкую, богатую витаминами пищу и много пить (Минимум 2 литра в день) – это обеспечит бесперебойность обмена веществ. Бойтесь скрытых жиров. Злоупотребление кофе вредно для соединительных тканей, поскольку кофеин разрушает жизненно важный витамин С. Доказано: от курения появляются морщины!

Правильный уход

Антицеллюлитные кремы позволяют активизировать уставшие клетки. В зависимости от своего состава эти средства разглаживают кожу, освобождают ткани от шлаков, способствуют обмену веществ и/или уменьшают разбухшие жировые клетки. Современные кремы не нужно втирать в кожу – они мгновенно впитываются в нее сами. Условие, важное для успеха дела: регулярное использование кремов!

Спортивную программу обязательно нужно сочетать с правильным уходом, придающим всему телу весеннюю чистоту. Для начала сделайте пилинг, чтобы удалить ороговевшие чешуйки и вернуть огрубелой коже нежность и гладкость. Особо трудные участки, например, на коленях и локтях, можно обработать ломтиком лимона. Маленькие прыщики на груди, которые часто появляются по весне, быстро исчезнут после маски из косметической глины. В перерывах между процедурами их можно смазывать антисептическими средствами. Тот, кто посмелее, использует первые теплые дни для того, чтобы приучить себя к контрастным душем. Напомним, контрастный душ – это попеременное обливание холодной и горячей водой, в конце всегда холодной. Он придает утреннюю бодрость и активизирует обмен веществ.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.