Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Мода для полных дам

Тот факт, что модели, рекламирующие модные новинки одежды, в том числе и одежду для полных дам, сами как тростинки, выглядит, мягко говоря, иронично. Ведь для нашей страны самым «ходовым» размером женской одежды является 48-50 и это по сравнению с моделями, которые носят одежду 40 размера. Поэтому многие женщины, перед тем как обратить внимание на моду для полных дам, начинают изнурять себя различными диетами, нанося тем самым огромный вред своему здоровью.

А можно просто принять свои формы и размер как должное, и больше не мучить себя. Выбрав для себя этот путь, можно создать иллюзию стройности за счет моды для полных дам. Так как же это сделать? Как девушке, оставаясь в своем весе, стать законодательницей моды? Необходимо скрыть недостатки и, наоборот, подчеркнуть достоинства фигуры. Существуют правила, которых надо придерживаться. Приобретать однотонную одежду, чтобы зрительно удлинять тело, и делать его стройнее. Подкорректировать талию поможет грамотно подобранный жакет, длина которого должна быть чуть пониже бедер, коротких же моделей надо избегать, потому что они будут привлекать внимание к животу и бедрам. Выглядеть ярче вам помогут линзы proclear без очков вы будете смотреться значительно выгоднее.

Что касается брюк, то нужно избегать заниженной талии, так как в таких брюках живот будет выпирать, а бедра – привлекать внимание, а это все не очень привлекательно смотрится. Идеальным вариантом являются брюки, расширенные снизу, и способные создать необходимый для процесса формирования стройности баланс. При выборе брюк, многие полные женщины сталкиваются с проблемой их длины, ведь брюки шьются, как правило, на дам высокого роста. Но эта проблема решается одним походом в ближайшее ателье, где специалисты, укоротив их, подгонят необходимую длину. Бывают случаи, когда, часами ходя по магазинам в выборе подходящей одежды, найти так ничего и не получится.

Отчаиваться не нужно. Ведь существует большое количество модных каталогов одежды, где можно выбрать понравившийся наряд и потом обратиться за помощью к профессиональному портному, чтобы он сшил его. Во-первых, стоимость сшитого на заказ наряда будет значительно дешевле, а во-вторых, будет идеально сидеть. Крайне важно не забыть о такой необходимой, как каблуки, детали модного образа, причем, чем выше будет каблук, тем стройнее и длиннее будут казаться ноги.

Подводя итоги, можно с уверенностью заявить, что рассуждение о том, что миром моды является мир стройных, похожих на манекены моделей, ошибочное. На самом же деле любая пышка вполне может проникнуть в этот самый мир и наряду с остальными блистать там, главное, необходим грамотный подход к ношению одежды, знание ряда уловок и хитростей и адекватная оценка ситуации.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.