Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Мода – в поисках счастья

Критики прогнозировали, что дефолты и кризис миру моду принесут разочарование и упадок. Но для нового сезона модельеры предложили яркие краски и оригинальные образы. На свет извлекли все позитивное и веселое, что ранее существовало.

При виде творений Анны Сюи сразу же вспоминается фестиваль Вудсток. Это наиболее известный фестиваль хиппи. Шорты, связанные крючком, круглые очки, сумка через плечо, выцветшая джинсовая куртка, и все это в ярких красках – прекрасный вариант для тех, кто согласен принять новую моду. Последняя коллекция свадебных платьев Анне особенно удалась. Сегодня лучше покупать свадебные платья оптом это намного дешевле и практичнее.

Анна Сюи считает, что мода – это творчество. Каждое дизайнерское изделие можно дополнить теми вещами, которыми хочется. Необычные, яркие, и даже провокационные вещи – это то, что поможет создать новое настроение и новый образ. Американо-индейский печворк, шляпка из потертого денима, красивые разноцветные пояса, изящество на брюках геометрических линий…

Cavalli считает, что в хиппи главное – настроение, а не одежда. Нужно уметь радоваться каждому дню, каждой секунде, не оглядываться назад и смотреть только вперед. Когда в глазах можно прочесть любовь, огонь, жажду жизни, любая одежда будет смотреться просто великолепно.

Коллекция Марка Якобса относит к концу семидесятых – началу восьмидесятых годов. Однако все линии женственные, аксессуары только французские. Весенний сиреневый цвет широкополой шляпы гармонирует с милым шарфиком и полосатой яркой кофточкой. Это именно тот Париж, что уже не одно столетие является законодателем мод.

MarcJacobs советует носить женщинам именно ту одежду, которая дает ей возможность сохранить тайну. Это могут быть вещи из одного ансамбля, но все они должны вести собственную игру. Образ должен постепенно раскрываться. Женщина должна выглядеть так, чтобы все могли разглядеть отдельные детали гардероба, но при этом создалось впечатление чего-то не разгаданного до конца, и хотелось бы еще раз обернуться и на нее посмотреть.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.