Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Модные тенденции весенне-летнего сезона 2017 года

Глядя на новые коллекции, можно сделать вывод, что весенне-летний сезон будет отличаться особым разнообразием.

Так одной из модных тенденций этого сезона является укороченный верх, требующих абсолютно идеального пресса. В этом сезоне девушкам как никогда следует постараться, чтобы живот выглядел плоским и красивым.

Укороченные топы можно носить, как в качестве повседневной одежды, так и для вечерних выходов.

В этом сезоне на пике популярности будет верх – бюстгальтер, который открывает максимальную часть тела. Модные фишки – декорирование верха бюстгальтера всевозможными оригинальными деталями, вышивкой и т. д.

Еще одним трендом весенне-летнего сезона 2017 являются брюки, выполненные из таких тканей как: кожа, Джинс. Дизайнеры предложили брюки в широкой цветовой гамме и в различных стилях (зауженные, широкие, с дырками прорезями).

Актуальными в грядущем сезоне будет одежда с различными цветочными принтами. Она способны придать своей обладательнице более женственный, привлекательный внешний вид.

Модная тенденция весна-лето 2017 – животный принт будет очень актуален. В моде будут такие принты как: леопард, змеиная кожа. Одежда и аксессуары, выполненные из кожи крокодила, ящерицы, или его имитирующего стала бесспорным хитом сезона.

Картинки по запросу весенне-летнего сезона 2017 года мода

Не забыли дизайнеры и про классику. Платья, пиджаки, юбки, выполненные в строгом, лаконичном стиле, имели ассиметричный подол.

Черно-белая гамма, присущая в основном деловому стилю одежды, в этом сезоне актуальной будет для коктейльных платьев, костюмов с соблазнительными блузками и полупрозрачных платьев.

На пике популярности в весенне-летнем сезоне 2017 года различные кружевные детали одежды, вышитые ткани и оборки.

Весной и летом 2017 в моде особым шиком будут считаться глянцевые наряды, актуальными цветами которых будут: изумрудный, серебристый, ярко-синий, золотистый и т.д.

Трендом грядущего сезона будут и открытые плечи, придающие девушкам соблазнительность, хрупкость и сексуальность.

Для украшения великие кутюрье используют бахрому.

Картинки по запросу весенне-летнего сезона 2017 года мода

Must have сезона весна-лето 2017 – платья из кружевной ткани. Кроме того, еще одним актуальным материалом для одежды будет перфорированная ткань.

Одежда с проймой на одно плечо, декорированная всевозможными складками, кристаллами, а также вышивкой смело можно включать в модный гадероб.

Одежда в складку тоже в грядущем сезоне будет в тренде, ровно, как и полупрозрачная одежда.

Вот такие хиты обозначили великие кутюрье. Ваша задача – идти в ногу с модой, вооружившись полученными знаниями!

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.