Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Модные юбки весна-лето

60-е снова в моде! Свингующий дух, раскрепощение, свобода, яркие женственные силуэты – то, что характеризует тренды нового сезона. Пышная юбка, длиной чуть ниже колена, с ярким принтом выходит на первый план. В этой статье я расскажу о самых модных фасонах.

Одной из самых популярных моделей этого сезона является классическая трапеция. Лучше, если она из плотной ткани с различными драпировками. Эта модель идеально подчеркивает все достоинства фигуры и визуально удлиняет ноги. Kate Spade предлагает юбку классического силуэта, но на равномерных широких складках. Плиссировка, яркие цвета позволяют надевать такую юбку даже на самые торжественные мероприятия. Эта юбка отлично сочетается с приталенным топом и укороченным жакетом – это отлично подчеркнет форму юбки и придаст вашей фигуре грациозность и легкость. Юбку можно носить с высокими, лакированными лодочками или босоножками на устойчивом каблуке.

В тренде - пышная юбка на складках, узкая на талии и раскрывающая к подолу и до самых пят. Такую юбку можно встретить в весенне-летней коллекции Christian Dior, в которой Наталья Водянова выглядела богиней. Пышная юбка прекрасно смотрится с облегающим топом с длинным рукавом и с высокими каблуками. Самые яркие юбки с оригинальными принтами можно встретить в коллекциях Temperley, Clements Ribeiro, Muvell, Emilio Pucci, Jean Paul Gaultier, Zara. Наиболее эффектно и выгодно на такой юбке смотрится цветочный принт, который подчеркивает романтическое настроение сезона. При выборе юбки, очень важно не переборщить, нужно, чтобы остальные элементы одежды были нейтральны, внимание следует акцентировать только на ярком принте.

Картинки по запросу юбки весна-лето

Еще одним популярным трендом этой весны будет юбка в черно-белую полоску. Черно-белый всегда в моде, а монохромная юбка визуально удлиняет ноги. Это может быть мини или миди, юбка А-силуэта. Черно-белый принт разбавит деловой гардероб и вдохнет новую нотку в вечерний наряд. Старайтесь выбирать не слишком крупную и не слишком мелкую полоску. Средняя длина вытягивает силуэт и скрывает все недостатки. Такие юбки можно встретить в коллекциях Jil Sander, Michael Kors, Marc Jacobs и Dolce&Gabbana. Pull and Bear, Zara и Balmain предлагают более молодежные варианты, которые будет прекрасно сочетаться с рокерскими ботильонами.

Ассиметричные фасоны, модные в прошлом сезоне, не сдают своих позиций. Легкие плиссированные юбки прекрасно сочетаются с лодочками и блейзерами, шифоновыми блузками и высокими каблуками. Но, если в прошлом сезоне только подол сзади был длиннее, чем спереди. То в новом сезоне асимметрия уходит в сторону и подчеркивает линию бедер оригинальными вырезами, например, как в коллекции Philip Lim. В моде все оттенки бирюзового, голубого, а также коралловые и персиковые.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.