Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Навыки художника для выполнения макияжа

Чтобы качественно выполнить задуманный макияж, необходимо обладать и навыками художника. Декоративность и красота таких макияжей заключена в легкости линей, плавных переходах цветов и удачном сочетании тонов. Если макияж будет выполнен схематично (четкими линиями), то должный эффект пропадет. В качестве выполнения образных фантазийных макияжей, следует рассмотреть следующие варианты.

Фантазийный макияж может включать в себя не только различные завитки, ветки, точки, геометрические фигуры и т.д. Макияж может создавать какой - то определенный образ. Для того, чтобы создать этот образ, необходимо определить его основные детали. Фантазийный макияж, содержащий в себе растительную тему, обязательно должен включать в себя элементы флоры (листья, цветы, плоды и т.д.). Для создания макияжа на тему стихии, в данном случае на тему моря, обязательно включаются элементы волн. Фантазийный макияж может быть выполнен на любую тему, главное - определение основных элементов задуманной темы и соответствующего основного тона. Распределение декоративных элементов на лице или теле выполняется с учетом вкусов или модных направлений. Для выполнения таких фаптазийных макияжей используются обычные средства декоративной косметики: основа, пудра, карандаши и айлайнеры, помады, туши, иногда румяна. По желанию можно наклеить накладные ресницы. Форма, цвет, густота накладных ресниц выбираются так же в зависимости от пожеланий. Накладки приклеиваются к векам при помощи клея БФ - 6.

Картинки по запросу художника для выполнения макияжа

Растительная тема

Фантазийный макияж в растительной теме начинается с нанесения на кожу основы и пудры. Цвет и оттенок этих косметических средств должен быть максимально светлым: примерно на один тон светлее естественного цвета кожи. После этого макияж выполняется по определенной схеме. В первую очередь очерчиваются брови. Для очерчивания используется черный или темно - серый карандаш. Под основание брови у переносицы наносятся фиолетовые или темно — фиолетовые тени. Остальное пространство на верхнем веке заполняется насыщенными синевато - зелеными тенями. Эти же синевато - зеленые тени очерчивают нижнее веко по всей длине глаза. По верхнему веку у ресниц проводится черная линия при помощи айлайнера. Верхние и нижние ресницы окрашиваются черной тушью. Тушь необходима в любом случае, даже если будут использоваться накладные ресницы. В данном макияже румяна не используются. Губы оформляются темно - оранжевым цветом, поверх которого наносится блеск с золотистым оттенком.

Вырисовывание своеобразных веток

Следующий этап макияжа - вырисовывание белым карандашом своеобразных веток. Ветки следует рисовать очень мягким, желательно толстым карандашом. Чтобы оттенить полученный рисунок на лбу, одной скуле, одной щеке и одной стороны боковой части шеи, некоторые веточки следует очертить голубым мягким карандашом. Делать это следует не по полученному рисунку, а рядом с белой линией.

Картинки по запросу художника для выполнения макияжа

Заключительный этап макияжа - наклеивание на верхние веки накладных ресниц. Ресницы могут иметь любую конфигурацию, длину и густоту. Но лучше, если они будут довольно длинными, толстыми и иметь белый или голубой цвет. Накладные ресницы приклеиваются вплотную к собственным на клей БФ - 6. Слой клея наносится на основание фальшивых ресниц, после чего последние прижимаются к векам при помощи ватной палочки и удерживаются в таком положении не менее 1 минуты. Прижимать накладки следует не в одном месте, а по всей длине их основания.

Тема стихии

В фантазийном макияже на тему стихии основной цвет - голубой. Из этого следует, что весь контур образа прорисовывается голубым карандашом. Отличительная особенность макияжа - использование оранжево коричневых сухих румян. Этот же оранжево — коричневый цвет используется и для оформления губ. Вся техника выполнения данного фантазийного макияжа аналогична двум предыдущим случаям.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.