Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Новая интерпретация классики

Джинсы являются сегодня обязательным элементом как мужского, так и женского гардероба. Среди неоспоримых достоинств этого вида брюк – их натуральность, удобство в носке, простота ухода и огромное количество вариантов ансамблей, в которые их можно включить, надевая как каждый день, так и по особому случаю.

Джинсовая мода так же изменчива и непредсказуема, как и вся мода в целом. Конечно, определённые фасоны считаются базой, на основе которой создаются новые модные решения, однако, каждый сезон модниц и модников ожидает что-то необычное и оригинальное.

В этом сезоне на гребне популярности находятся ультра-узкие джинсы «скинни», которые призваны подчеркнуть изящество ножек своей обладательницы. Именно в джинсах такого кроя можно одновременно чувствовать себя комфортно и стильно в любую погоду. Следует отметить, что, выбирая «скинни», предпочтение следует отдавать джинсам со средней или высокой посадкой, так как хлопчатобумажные брюки с заниженной талией в последних показах не вывел на подиум ни один из модельеров. Одной из главных модных тенденций на сегодняшний день являются зауженные джинсы-комбинезоны.

Кстати, узкие джинсы способны украсить и мужской гардероб, снискав своему обладателю славу денди.

Несмотря на то, что самые модные джинсы в этом сезоне – узкие, тем, кто тяготеет к классике или моделям клёш, отчаиваться не придется. Эти варианты также имеют право на существование, только следует запомнить несколько правил: для таких моделей актуальна высокая или средняя посадка, потёртости и искусственно состаренные варианты признаны наиболее популярными, заклёпки, прорванные и прожжённые дыры и заплаты пока ещё не планируют выходить из моды.

Картинки по запросу джинсы женские

Что касается расцветок, то в этом сезоне выражение «модные джинсы» является синонимом словосочетания «яркие джинсы», поэтому совершенно справедливо, что сочные расцветки станут настоящим «писком».

Не забыты и любители оригинальных сочетаний. По достоинству будут оценены самые невероятные комбинации тканей, в том числе и почти классические сочетания: джинсовая ткань и замша, джинсовая ткань и кожа, джинсовая ткань и вельвет.

Отдельно следует сказать о длине. В этом сезоне чрезмерно длинные штанины не пользуются популярностью, практичность – вот главный критерий востребованности.

Среди наиболее актуальных деловых ансамблей, предложенных модельерами, - узкие джинсы и кардиган, «скинни» и белая блуза с приталенным жакетом.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.