Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
НУЖЕН ЛИ ДЕЛОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ СВОЙ СТИЛЬ?

Если у человека есть свой стиль, то это проявляется не только в деловой одежде, а и в повседневной жизни. Стиль - это образ жизни, и он накладывает свой отпечаток на все сферы жизни, а не какую-то одну.

Для делового стиля есть несколько основных направлений это классический, деловой и casual. Именно из этих стилей и следует выбирать, если Вы чувствуете, что назрела необходимость в изменении имиджа и развитии в этом направлении.

Особенно остро чувствуют недостаточность своего имиджа те, кто начинает выезжать за границу в служебные командировки. Там резко приходится понимать, что то что приемлемо у нас там не котируется, потому что сразу чувствуется качественно другой уровень делового этикета.

Создание делового имиджа - это поэтапный процесс, который включает в себя не только визуальный образ, но и знание делового этикета, умение позиционировать себя, умение подать себя в деловых кругах, в повседневной жизни и это тоже нужно развивать. Это одна из составляющих успешного человека к которой нельзя относиться пренебрежительно.

Картинки по запросу ДЕЛОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ СВОЙ СТИЛЬ

Некоторые люди от природы обладают таким "чутьем" и вполне могут положиться на свои силы, но в основном те, кто хочет добиться хороших результатов в развитии своего стиля вынуждены обращаться к имиджмейкерам. Хорошие стилисты обычно работают в команде и быстро добиваются желаемого результата.

Надо отметить, что часто после прохождения подобного курса человек меняется не только внешне, но и внутренне. Многие деловые люди считают такой шаг обоснованным, ведь это достаточно выгодная инвестиция - вложение в себя.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.