Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Особенности моды летнего сезона

Новости моды порадуют модниц новыми и интересными решениями, которые предлагают модельеры самых известных домов моды. Мэтры моды сделали ставку на чистые свежие цвета, женственность и сияние превосходных элементов декора.

Восточный стиль

Большинство модельеров в своих коллекциях предлагают платья и блузки, которые украшены яркими цветочными принтами с четко просматривающимися восточными нотками – изображения спелых фруктов, цветочные вазы, букеты – все это будет актуально в мире моды.

Шорты и брюки

Особенно популярными будут прямые укороченные брюки, широкие брюки-паруса, брюки-капри, сужающиеся к низу брюки-бананы и слегка клешеные брюки. Посадка может быть самой разнообразной – и высокой и низкой. Дизайнеры рекомендуют выделять талию ремнем, при этом блузки заправляя в брюки.

Шорты чуть выше середины бедра являются еще одной модной тенденцией сезона 2012 года. А вот, укороченные модели постепенно отходят на задний план. В качестве украшений могут предлагаться стразы или какие-то оригинальные принты.

Картинки по запросу моды летнего сезона морские темы

Морские темы

Морская тематика станет весьма интересным трендом в весенне-летнем сезоне 2012 года. Наряду с синими оттенками актуальностью будут пользоваться разнообразные изображения подводного мира и всего остального, что связано с фауной и флорой водной стихии.

Юбки цыганского стиля

Яркие цветастые цыганские юбки являются еще одной модной тенденцией сезона весна-лето.

Шифон и кружево

Ходовой тенденцией моды стали одежды, выполненные из полупрозрачных невесомых материалов. Кружево и шифон черного цвета будут весьма популярными в сезоне лето 2012 года. В своих коллекциях им отвели должное внимание такие известные дома моды, как Blumarine, Emilio Pucci и Roberto Cavalli.

Особой популярностью будут пользоваться платья асимметрического кроя, деловые комплекты из шортов и жакета, юбки-карандаш, блузки с рукавами-фонариками в ретро-стиле, кант, воротники-строечка, небольшие отложные воротники, V-образные вырезы, полупрозрачные материалы, украшенные кружевами – их кружева, шифона, элегантного атласа, платья с элементами меха и со сборками.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.