Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Подбираем гардероб в соответствии с типом фигуры.

Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно и сексуально. Одеваться модно и стильно. В тайне, любая мечтает о безупречной фигуре, вызывающей восторги мужчин и зависть женщин. Но, что делать, если природа не наделила тонкой талией, пышной грудью или длинными ногами. Кстати, прошу обратить внимание, что огромное количество знаменитых леди, обладают далеко не идеальными пропорциями. Но звездные стилисты и дизайнеры знают свое дело. И с телеэкранов на нас смотрят привлекательные, обворожительные и умопомрачительные дамы.

Стилисты выделяют четыре типа женской фигуры: «трапеция», «треугольник», «прямоугольник» и «песочные часы». Так вот, главное, уметь подобрать одежду в соответствии с типом Вашей фигуры. Рассмотрим подробнее каждый из типов, и подберем вещи, которые помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.

Для фигуры «трапеция» характерны узкие прямые плечи, широкие бедра, округлые ягодицы и подчеркнутая талия. Такой фигурой обладают Ирина Аллегрова и Барбара Брыльска. Таким дамам подойдет полуприлегающая одежда, но, ни в коем случае, не обтягивающая.

Юбка

Выбирая юбку, лучше отдать предпочтение расширяющимся к низу моделям. Самый оптимальный вариант юбки – клеш, ниже колена, пошитые из трапециевидных клиньев или с косым кроем. Они придадут фигуре стройности и отвлекут внимание от широких бедер. При выборе цвета полностью можно положиться на темные тона: коричневые, черные, серые.

Картинки по запросу гардероб в соответствии с типом фигуры.

Брюки

Многие женщины считают, что скрыть широкие бедра можно под широкими брюками. Это мнение весьма ошибочно. Лучше всего приобрести классические брюки, расклешенные или слегка зауженные к низу. Они отлично будут сочетаться с пиджаком или жакетом ниже линии бедра. Джинсы, должны быть такие же, как и брюки – классические, слегка зауженные к низу или прямые. Ну, а если Вы все-таки предпочитаете стрейч, скомплектуйте их с туникой до середины бедра, например, салатового или сиреневого цвета.

Верх

Блузы и кофточки должны быть светлых тонов. Желательно однотонные. Отлично будет сочетаться верх бежевого цвета с черным низом. При выборе платья, лучше остановиться на приталенных моделях с привлекательным декольте. Самые оптимальные цвета: голубой, белый, сиреневый, светло-зеленый, черный.

Фигуру «треугольник» характеризуют широкие плечи и узкие бедра. Среди обладательниц такого типа фигуры Моника Беллучи и Алла Пугачева. Для выигрышного образа стоит сделать акцент на талии и красивых бедрах. Предпочтительно подбирать светлый, привлекающий внимание низ и темный верх.

Картинки по запросу гардероб

Юбка

Длина юбки зависит от личных предпочтений женщины. В этом случае можно и блеснуть красотой стройных ножек. Подбирайте вещь яркого цвета или с орнаментами и рисунками.

Брюки

Джинсы и брюки женщинам с такой фигурой подойдут любые. Главное, чтобы они выгодно подчеркивали Ваши достоинства. В этом случае, как нельзя, кстати, станут голубые, белые и бежевые джинсы. Очень элегантно будут смотреться приталенные рубашки со светлыми брюками. Для создания образа деловой женщины подойдет костюм в вертикальную полоску.

Верх

Кофточки и блузки желательно выбирать однотонные, без ярких узоров. Жакеты с большими накладными карманами помогут подчеркнуть красивые бедра. В цветовой гамме преобладают бордовые, темно-синие и зеленые оттенки.

Фигура «прямоугольник» - пропорциональные плечи и бедра. Талия выражена нечетко. Главные представительницы такого типа фигуры – Памела Андерсон и Ева Польна. Таким женщинам главное хотя бы сделать намек на талию и, конечно же, придать стройности. Очень кстати в данном случае приталенные топы и блузы чуть ниже талии. Категорически неприемлемы широкие вещи. Некоторые женщины ошибочно думают, что под мешковатыми балахонами, они смогут скрыть свои недостатки. Бесформенные вещи в данном случае добавляют их гораздо больше.

Картинки по запросу гардероб

Если женщина с такой фигурой может похвастаться стройными и длинными ногами, допустимы юбки-капри. Желательно выбирать низ темного цвета. Кстати, таким же должен быть и верх. Отлично будут смотреться черная юбка и темная блуза, но с яркими, к примеру, красными цветами. «Прямоугольным» дамам идут платья прямого покроя с квадратным вырезом и тонкими бретелями. Брюки должны быть без пояса. А блузы – с небольшим рукавом, например, «реглан».

Лучше исключит все аксессуары для талии. Ремни и пояса будут только проявлять недостатки фигуры. Можно посоветовать обувь на платформе или невысоком каблучке.

Для женщины с фигурой «песочные часы» допустимы практически все стили и фасоны. У них ярко выраженная талия, пропорциональные округлые плечи и бедра. Такую фигуру имеет Наталья Орейро. Одинаково хорошо будут смотреться, как юбки, так и брюки. Джинсы можно подобрать с заниженной талией. Хороши кофточки и блузы разного кроя и пошива. Главное, чтобы верх был приталенным. А вот, от широких брюк, все же, лучше отказаться.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.