Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Рубашка вместо вечернего платья

Любая девушка с волнением ожидает грядущего свидания и основательно готовится предстать перед своим поклонником во всей красе. И, зачастую, на ум приходит мысль, какой бы образ себе подобрать, чтобы это и не выглядело слишком броско, и не стиралось на фоне серых масс.

Так что же одеть? Первая мысль – вечернее платье! Но все мы прекрасно знаем, что мужчины – это охотники. А таким нарядом вы ясно даете понять своему воздыхателю, что готовы самозабвенно сдаться в дичь без борьбы. Ваша заинтересованность в данном объекте мужского пола будет очевидна: если вы ТАК готовились к этой встрече, значит вам основательно не все равно. Так как же поступить? Открою вам большой секрет: наиболее сложно создать образ а-ля «мне все равно как я выгляжу» и «я одела первое, что мне попалось под руку» таким, чтобы при этом вы выглядели сексуально и притягательно, а в мужчине это пробуждало бы инстинкт охоты и желание завоевать вас.

Так кто же будет охотником, а кто станет жертвой?

Сегодня, дорогие женщины, мы работаем под прикрытием. И главным нашим оружием станут РУБАШКИ. Но почему именно рубашки, а не блузы, маечки и прочее-прочее? Дело в том, что в стильной (но простого покроя) рубашке вы кажетесь строгой и неприступной, что, несомненно, привлекает мужчин. И желание обладать недостижимым становится идеальной приманкой для наших самцов. Кроме того, рубашки идут абсолютно всем женщинам, несмотря на объемы вашей фигуры, ваш рост и прочие параметры. Так что, это оружие обладает еще и универсальностью.

Картинки по запросу Рубашка женская

Теперь, милые дамы, давайте займемся его «апгрейдом».

ЦВЕТ.

Для начала определимся с «боевым раскрасом» нашей рубашечки. Белый цвет подчеркнет вашу независимость. Голубой – создаст образ мечтательной девушки. Черный придаст вам элегантности. А красный… Красный поможет продлить ваше свидание… в более интимной обстановке! =)

ПУГОВИЦЫ.

Как использовать этот элемент в свою пользу по-максимуму? Если вы знаете, что ваш поклонник обладает неизмеримой напористостью, то лучше всего застегнуть рубашку на все пуговицы. Такого рода мужчин это будет лишь поддразнивать и стимулировать к действиям. Если же данная особь принадлежит к более пассивным самцам, то расстегните рубашку на 3 пуговицы так, чтобы образовался сексуальный вырез с видимыми очертаниями вашей прелестной груди. Причем, независимо от ее размеров это сыграет вам на руку: ни один мужчина не сможет устоять. А в сочетании с бюстиком «push-up» считайте, что ваша «жертва» уже в ловушке.

Картинки по запросу Рубашка женская

АКСЕССУАРЫ.

Существует великое разнообразие моделей женских рубашек. Если вы хотите подчеркнуть свои достоинства с помощью аксессуаров, то следует учитывать длину и покрой рубашки. Если вы решили акцентировать внимание мужчины на своей талии, то подберите для вашей рубашки широкий пояс, темные расцветки которого зрительно уменьшат объемы в данной области. Если же вам хочется обратить внимание мужчины и на свою грудь, то корсеты станут идеальным решением. Они утянут талию, приподнимут грудь и выпрямят осанку. И в том и в другом случае лучше всего подойдут длинные рубашки, покроем напоминающие мужские.

ДОПОЛНЕНИЯ.

Для того чтобы не испортить все свои приготовления, необходимо правильно подобрать и остальную одежду. Если вы выбрали для образа длинную рубашку, то к ней идеально подойдут «колготы» и туфли на шпильке. Еще одним беспроигрышным вариантом при любой длине рубашки станет образ секретарши, столь часто встречаемый в фантазиях мужчины, и для которого вам также потребуются туфли на высоком каблуке и строгая обтягивающая юбка до колен с разрезом.

Вы можете экспериментировать, как только пожелаете!

И помните главное: ваше обаяние исходит изнутри!

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.