Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Создать основу

ТРИКОТАЖ ВСЕГДА СЧИТАЛСЯ БАЗОВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ГАРДЕРОБА. КАК И С ЧЕМ ЕГО МОЖНО СОЧЕТАТЬ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ РАЗ ВЫГЛЯДЕТЬ ПО – НОВОМУ?

Базовые трикотажные вещи вписываются в рамки любого из стилей. Например, трикотажный кардиган без рукавов можно накинуть на легкое шелковое платье – и вы получите женственный и в то же время повседневный образ. Надев его поверх белой рубашки с юбкой – карандашом, можно смело отправляться на работу. А сочетая с романтичной блузкой, белым блейзером и широкими брюками, вы получаете стильный комплект для торжественного мероприятия. Важно подобрать изделие с подходящей вашей фигуре фактурой и плотностью полотна.

Вопрос времени

Должны ли часы точно соответствовать общему стилю наряда? Наручные часы, помимо своей главной функции, являются полноценным аксессуаром и играют далеко не последнюю роль в создании образа. Поэтому, выбирая, стоит все – таки учитывать, с чем вы будете их носить: простые и лаконичные по дизайну станут хорошим дополнением к минималистичному стилю либо ненавязчиво дополнят более сложный комплект. Если же вы выбрали модель сложную по дизайну либо с богатым декором, то такие часы могут стать ключевым акцентом всего наряда. Ориентируйтесь на вкус и статус.

Картинки по запросу часы женские на руки

ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Недавно услышала термин bespoke. Расскажите, что он означает? Bespoke означает процесс изготовления или вещь, сделанную на заказ по индивидуальным требованиям клиента. Этот термин возник в Англии применительно к предметам мужского гардероба – костюмам, рубашкам, галстукам и обуви, которые шили на заказ искусные портные в мастерских на улице Savile Row в Лондоне Сегодня этим термином обозначают не только пошив одежды, но и технику, автомобили, изготовленные по индивидуальному заказу.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.