Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Стиль

Мировая индустрия моды всегда была ознаменована такими понятиями, как «мода и стиль». Эти термины для многих воспринимаются как синонимы, причем созвучными эти слова считают люди, отдаленные от прекрасного мира моды и участников этой области. Понятие «быть стильным» несет в себе иной смысл, нежели тот, что вкладывает в себя фраза «быть модным». Из отдельных модных элементов я формирую

Стиль мой.

Эта статья для Вас предназначена, уважаемый читатель, как человеку, который не стоит на пути высокого искусства и не связан с его хитросплетениями и тонкостями. Чтобы сформировать стиль мой, собственные предпочтения в одежде, при помощи отдельных элементов. Стремимся создать образ человека, каким себя ощущаем, каким хочется быть. И на пути к формированию своего образа могут быть задействованы самые разные модные составляющие.

Итак, мода – сочетание всевозможных аксессуаров, предметов гардероба, которые подчинены общей идее модельера или Кутюрье. Стиль мой, предполагает подбор аксессуаров и вещей из разных стилей, на пути формирования своего стиля жизни, собственного образа. Понятие слова «мода» несколько исказилось с момента своего появления. Множество интернет — порталов и печатных женских журналов пестрят фразами «тренды», «модные тенденции» и публикацией отдельных образов, которые принято считать модными.И большинство читателей пытаются наследовать, копировать предложенное на их обзор решение, и на пути таких повторений они утрачивают свою собственную индивидуальность. А ведь для того чтобы быть интересным для себя и окружающих, мне важно иметь «мой стиль жизни», где присутствует мое собственное видение красивого и прекрасного. Как видим на практике, люди стали забывать, что предназначение подиумных показов, рубрик в журналах о модных тенденциях, заключается в отображении ключевых идей в созданной дизайнером одежде. Это лишь возможность ознакомиться с новой тематикой, но никак не рекомендация к тому, как одеваться, на пути формирования моего стиля жизни. Собственного.

Картинки по запросу Стиль мода

К трендам стоит просто прислушаться и делать это надо крайне осторожно. Ведь формируя свой стиль жизни, свой образ, не станем руководствоваться навязанным решением, сочетающим в себе классический костюм со спортивными кедами и другими нелепыми, на Ваш взгляд, элементами. И в последнее время, следуя советам глянцевых журналов в стремлении «быть модным», человек стает на прямой путь к тому: «как стать безвкусным». Тут само собой предлагается одно изречение, в котором говорится, что у одного человека имеется потребность высказаться, а у другого – не слушать. Как Вам такой Стиль мой, читатель уважаемый?!

Хороший вкус – основа, на которой держится мой стиль жизни, мой собственный образ. Ведь все, что было возможно, дизайнеры давно воплотили в жизнь в своих моделях одежды. Так можно утверждать?! И теперь, все новые решения – лишь позабытое старые образы. А ничто не перечеркнет, сформированные веками основные правила внешнего вида человека:

- В образе мужчины должны прослеживаться мужество и стильность.

- А женщина всегда должна быть сексуальной и женственной.

- Людям нужно оставаться красивыми, а не нелепыми.

И первоначально индустрия красоты и моды преследовала именно эти цели, а не была направлена на формирования образа мальчика в штанах в обтяжку и в стразах, или девушки в классическом костюме, которая обута в кеды.

Важен «мой стиль жизни», Ваше видение себя, а не мода, постоянно выходящая из моды.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.