Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Тенденции багажной моды

Едва воздух запахнет весной, как нас непреодолимо тянет в дорогу. Если и вам знакомо «чемоданное настроение» - присоединяйтесь, сегодня мы поговорим о багажной моде и выборе дорожных аксессуаров.

В дороге без хорошего, прочного, красивого чемодана не обойтись, а потому материалы (полиэстер, полиамид, нейлон или более благородные их «собратья»), из которых производят чемоданы, должны отличаться прочностью, износостойкостью.

Черный или синий чемодан на четырех колесах – это привычно и, пожалуй, в какой-то степени скучно. Поэтому одной из последних тенденций чемоданной моды стал цвет, насыщенный, яркий, - оранжевый, розовый, зеленый, опаловый. Или чемодан в цвет вашего дорожного костюма! Согласитесь, такой саквояж выглядит весьма привлекательно и будет выгодно выделяться на фоне черных и коричневых чемоданов.

Модной функциональной особенностью современного чемодана являются специальные приспособления – футляр для туалетного набора и отдельный чехол для рубашек.

Помимо традиционного чемодана в распоряжении любого путешественника должно быть несколько дорожных сумок. В последнее время основная тенденция в дорожных аксессуарах – это приближение их к моделям на каждый день: дорожные сумки по размеру все больше напоминают багаж, обретают мягкие формы, становятся элегантными и привлекательными. Так, сумки с большими колесами, - это вчерашний день и «абсолютное отрицание женственности»,- считает генеральный директор компании Lancel Марк Леланде. Впрочем, и мужчинам не стоит отдавать предпочтение исключительно сумке на ремне, избегая моделей с двумя ручками.

Выбор дорожных аксессуаров на сегодняшний день чрезвычайно широк – от чемоданов и саквояжей до косметичек, что позволяет составить удобный набор для любого путешественника. Как определиться, какие аксессуары нужны именно вам?

Картинки по запросу багажная мода

Специалисты советуют: если запланирована деловая встреча на несколько дней и непродолжительный перелет, то вам достаточно будет одного портленда, куда можно убрать платье, костюм, обувь и косметику, не переживая за их сохранность. Портленд может быть в два или три сложения, это зависит исключительно от ваших личных предпочтений.

Для частых путешествий лучше иметь в запасе несколько дорожных сумок и комбинировать их в зависимости от сроков и целей поездки. Так для шопинга – хорош вместительный чемодан с расширением, там без труда разместятся все ваши обновки. Для длительных путешествий – комплект из чемодана на колесах и сумки со шлевкой. Такую сумку можно закрепить на ручке чемодана, а не носить постоянно в руках.

Выбирайте багаж из качественных материалов – он прослужит вам долго, а вы с ним всегда будете выглядеть безупречно. Приятной дороги и попутного ветра!

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.