Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Тенденции моды для изысканных дам

Колготки

Колготки в этом сезоне опять возвращают до 50-60-х годов. Они даже быстрее не аксессуар, а достаточно весомый предмет гардеробу. И будут привлекать внимание кое-где больше, чем платье или костюм. И знаете почему? Просто в этом сезоне модные яркие цветные колготки: синие, зеленые, красные. Они могут быть продолжением цветной гаммы одежды, а могут контрастировать с ним. Колготки в горошек и в клеточку, с оригинальным орнаментом сделают все, чтобы ножки не остались без внимания, даже если между юбкой и ботфортами заметная лишь тоненькая полоска.

Кстати, по словам госпожа Елизаветы, все еще модные легинсы, в основном черного цвета, которые одевают с платьями, юбками, блузами.

Обрамление

Порадует эта осень и всех поклонниц утонченного и нежного. В моде — кружево. Кружево — на блузках, пиджаках, юбках… Даже осенние сапожки и полусапожки не остались в стороне этого. И они тоже почувствовали на себе влияние “кружевной” моды.

Не теряют актуальность и бахрома, декоративные пуговицы, объемная вышивка, сложные воротники, мех.

Картинки по запросу кружева

Ткани

— Этой осени на нас ожидает разнообразие тканей: тафта, жаккард, твид. Очень модная одежда из атласа всех цветов. К тому же, спектр применения атласа очень широкий — блузы, платья, брюки, юбки и тому подобное, — говорит Елизавета Чумак.

Украшения

— Особенное место в любом женском гардеробе занимает ожерелье. Его одевают и к деловому костюму, и к вечернему платью. А современный выбор ожерелья из натурального и искусственного камню позволяет чрезвычайным чином украсить одежду и сделать любую женщину просто красавицей.

— Очень люблю женщин, которые умело используют весь арсенал аксессуаров. И не устаю повторять: модное то, которое подобает именно этой женщине. Ощущение меры, желания выглядеть неповторимо, терпения и умения создавать свой образ от и к… и является модой. И не только осенней, — подытоживает Елизавета Чумак.

Картинки по запросу украшения

В объятиях весны

В этом сезоне из моды вышли короткие плащи с пасом. Их заменили более скромные и лаконичные за силуэтом плащи средней длины, прямые или слегка приталенные.

Они практически не имеют декоративных делей и яркой фурнитуры, только не большие, более за все английские воротники и внутренние карманы, а также спрятанные под двойной планкой пуговицы, но что касается цветной гаммы, то ваш новый плащ не обязательно должен быть однотонным. Так что можете смело приобрести плащ в вертикальную полоску.

Буйство цветов

Кажется модельеры, которые устали от серой гаммы своих осенне-зимних коллекций опять открыли для себя всю палитру красок.Бирюзовый, малиновый, желтый, красный.

Юбки

Менее за все в моде изменения возникли на юбке. В настоящий момент актуальные и мини, и макси, и хорошие юбки.

По-видимому, только фасоны последних подлежали заметным изменениям. Теперь опять в моде расклешенные юбки.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.