Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Топ — 10 женских секретов

Каждая из нас хотя бы раз в жизни задумывалась над тем, а какими же качествами должна обладать настоящая женщина, что же так привлекает мужчин.

А особенно, когда появляется мужчина, при мысли о котором наше сердце начинает биться быстрее. И так, что бы покорить сердце вашего избранника, остаться для него желанной на всю жизнь советую прочесть эти десять простых истин, которые должна знать каждая из нас:

1. Женщина, ни смотря ни на что должна оставаться женщиной, про что многие из нас иногда забывают. Всегда следует держать себя в руках, что бы ни произошло, потому что вывести из себя нас очень легко и в горячке можно наговорить очень много плохого, совершить такие поступки, за которые нам потом будет стыдно, а стоит ли оно того? Научитесь самообладанию и поверьте, в глазах вашего мужчины вы будете выделяться на фоне всех его слишком эмоциональных знакомых.

2. Не следует бояться потерять своего мужчину, как только он поймет это, то начнет вами управлять и играть вашими чувствами, как марионеткой. Оно вам надо, скажите пожалуйста? Конечно же — нет. Дайте ему понять, что и без него вы найдете как провести этот вечер, что вы интересная и привлекательная женщина, у которой очень много поклонников. И вот увидите – результат не заставит себя ждать.

3. Уважайте себя. Если встанет выбор сохранить достоинство или отношения. Здесь и думать нечего – достоинство. Ни при каких обстоятельствах не унижайтесь. Если ваш мужчина вас не уважает, то найдется другой, который оценит вас по достоинству.

Картинки по запросу Топ — 10 женских секретов

4. Будьте недоступны. Банально — скажете вы. Возможно вы и правы. Но только мужчины по натуре охотники и их привлекают непокорные женщины, женщины которых нужно добиваться. Не соглашайтесь на свидание с ним сразу, на интимную близость, даже если у вас дрожат коленки от его голоса, таким образом вы распалите его интерес еще больше. И поверьте, если мужчина захочет быть рядом с вами – он будет, а все остальное это всего лишь отговорки для женщин которые ему не интересны.

5. Будьте для своего мужчины загадкой. Не следует отдавать ему себя всю без остатка, как только он поймет, что может увидеть вас когда ему удобно, когда он этого хочет, а не вы – вся романтика в ваших с ним отношениях сойдет на нет.

6. Хвалите своего молодого человека, они ой как падки на наши комплименты в их сторону. Он не сможет устоять, если вы ему начнете шептать на ушко какой он у вас добрый, чуткий, сильный и что вы от него вообще без ума.

7. Вы всегда должны выглядеть на все 100 %. Если женщина хочет быть рядом с принцем, она должна выглядеть как принцесса. Ухоженный вид, идеальный маникюр, стройная фигура, стильная одежда, макияж. Но вот здесь главное не переборщить, постарайтесь выглядеть естественно, так будто вы не провели весь день в салоне красоты и спортзале, пусть ваш мужчина думает, что это все у вас от природы.

Картинки по запросу Топ — 10 женских секретов

8. Всегда делайте вид, что вам так же как и вашему мужчине не интересны серьезные отношения, даже если думаете совсем наоборот. Разговоры о серьезных отношениях на первом свидании испугают любого мужчину, он сочтет вас одержимой, зацикленной на браке и что вам интересен не он, а статус замужней женщины, как таковой.

9. Не стоит через чур опекать своего мужчину, у него для этого есть мама. Пусть рядом с вами он чувствует себя настоящим мужчиной, позвольте ему принимать решения самому, даже если в будущем он и раскается в них.

10. Любите себя и будьте уверенной. Не сравнивайте себя с его бывшими, если он сейчас находится рядом с вами – это что-то да значит. Задумайтесь над этим. А еще любите себя и тогда окружающие полюбят вас.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.