Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Три раунда против стереотипов.

Знаете, какая самая, можно сказать, роковая ошибка большинства женщин, которую они допускают в своем стиле? Однообразие!

стереотипы

Вы с юности усвоили, что «красный мне не идет», черная юбка стройнит» и всю жизнь уже не мыслите себя без черной юбки, шарахаясь, например, от красных блузок. Но, может, пришло время сломать стереотипы и пересмотреть свои заплесневелые правила? И это лучше сделать сейчас, зимой, не дожидаясь, пока все остальные дамы «зацветут». С чего начнем? Ну, конечно, с новых, «революционных» идей!

Праздничное не обязательно платье

Вы всю жизнь были на все сто уверены, что на любой праздник надевать нужно именно (и только!) платье, к которому совершенно естественным образом можно добавить только туфли. Конечно, вечернее платье – это классика, но совершенно не обязательно на каждый праздник облачаться именно в него! Могу вам предложить вполне равноценные варианты...

Во-первых, можно надеть узкие брючки из достойного материала и подходящую тунику до середины бедра. Если этот наряд дополнить поясом и украшениями, то получится красота неземная. Кстати, этот вариант наверняка придаст вашему образу «молодой» акцент, вместо стиля «гранд-дама», который почти всегда выходит в случае с вечерним платьем.

Картинки по запросу стереотипы

Во-вторых, можно предпочесть ассиметричную юбку чуть ниже колена из дорогой «летящей» ткани в сочетании с облегающим топом или стильной «японской» блузкой с воротником-стойкой. Добавляем изящные босоножки на шпильке - и образ готов! Главное, поймите: в вечернем наряде невероятное множество вариантов, так что не зацикливайтесь на классике и проявляйте собственную фантазию..

Долой черный низ!

Изгоните раз и навсегда из своего упрямого сознания стереотипы в том, что черные брюки и юбки - самая практичная вещь на свете. У 90% женщин в шкафу царственное и свято почитаемое место занимает именно черная юбка, черные брюки и черный (в лучшем случае - серый) костюм.

Да, никто не спорит, что черные брюки - это практично и их обязательно нужно иметь в гардеробе. Но только ли их? Неужели красные, синие, фиолетовые, зеленые и цветные брючки/юбочки не имеют права на существование? Открою вам секрет: можно иметь очень яркие, можно сказать, сочные вещи в небольшом количестве, которые будут со всем сочетаться и приедаться не посмеют.

Как? Очень просто: подбирайте юбки и брюки в одном цветовом ключе, который присущ всему вашему гардеробу. Например, моя цветовая основа - это красный, черный и синий. Вот и брючки у меня таких цветов - бордовые, темно-синие, фиолетовые (синтез первых) и — внимание! — черные (в количестве 1-й штуки). Очень удобно и не скучно. Продумайте свой гардероб и не создавайте его слишком уж «практичным»!

Картинки по запросу стереотипы

Спасительные аксессуары

При наших бюджетах трудно создать разнообразный и интересный гардероб. С этим никто не поспорит. Но поспорить можно с одним стойким утверждением (стереотипом), очень характерным для наших широт, — с тем, что, дескать, аксессуары — это бесполезная потеря драгоценных финансов.

На самом деле, купив роскошные сапоги, но, вышагивая по улицам с пятикопеечным пакетом в руках вместо достойной сумочки, вы словно признаетесь: моя покупка — случайна! Надев «лису», дорогую шапку и сапожки «от кутюр», но, вытащив ненароком из сумки обтрепанную дешевенькую записную книжку, вы одним движением руки уничтожаете все то впечатление, которое могли произвести, если бы довели свой образ до логического конца.

Вообще, женщина в добротной одежде, но без подходящих аксессуаров (сумочка, шарфик, перчатки, косметичка, кошелек и т. д.) не имеет того, что называется «классом» — на ней просто набор вещей, не более. Поэтому лучше уж, скрепя сердцем, потратиться на необходимые «мелочи» и выглядеть настоящей леди. К тому же, аксессуары помогают разнообразить гардероб до бесконечности; знали бы вы, сколько существует способов красиво завязать платок!..

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.