Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Весна – Лето 2017

Бахрома станет довольно популярной в этом году. Для Вас теперь есть смысл покупать вещи, сделанные из бахромы и пополнять ими свой гардероб. Кто может вспомнить, прошлый сезон позволял носить такие вещи? Для этого сезона к этим модным вещам присоединяться ещё и модные курточки, которым желательно быть замшевыми.

Dolce & Gabbana дают совет всем модницам. Они дают совет оставаться модными весной и летом, внеся в свой гардероб вещи с ажурными кружевами. Последний показ Dolce & Gabbana, который шёл под названием «Сицилийская невеста» смог не просто удивить, а даже шокировать некоторых модниц. Глядя на представленные модели костюмов, у каждой женщины, следящей за модностью своего гардероба, появилось неукротимое желание быть соответствовать стилю коллекции Dolce & Gabbana «Сицилийская невеста». А для этого дизайнеры советуют использовать в своём наряде ирландские и миланские кружева, ришелье и ретиллечу. И каждая модница к своему наряду должна купить парфюм Montale, аромат которого такой же легкий, как и модные в этом сезоне кружева.

Однако, следует обратить своё внимание на то, что кружева будут выглядеть модно, только в том случае, если они останутся белыми. Вот такую вот умопомрачительную коллекцию представили Dolce & Gabbana в этом модном сезоне.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.