Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
ВИДЫ ВЫРЕЗОВ В ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЕ

Красота наряда в немалой степени зависят от типа выреза в горловине изделия. Впечатление об основных пропорциях фигуры может меняться в зависимости от глубины, ширины и конфигурации выреза. В целом вырезы бывают прямыми, острыми, круглыми или фигурными. Но есть и отдельные варианты.

Асимметричный вырез – его используют в вечерних моделях, а также в летних платьях и топиках. Обнажается обычно одно плечо, а второе закрыто. Такой вырез отвлекает внимание от бюста и выделяет линию плеч.

Вырез халтер – образуется при помощи конструктивных элементов, завязывающихся или застегивающихся вокруг шеи. Рекомендован невысоким дамам с фигурой типа «песочных часов». Вырез визуально увеличивает рост.

Вырез хомут – не прилегает плотно к шее, обычно лежит складками. Чаще используется в трикотажных изделиях. Воротники разнообразны по форме. Такой вырез уравновешивает излишне широкие бедра и рекомендован женщинам, имеющим грушевидную фигуру.

Высокий вырез – используется во многих моделях свитеров, в водолазках, в платьях из трикотажа. Такой вырез подходит узколицым дамам с длинной шеей. Противопоказан для женщин, имеющих фигуру типа «яблоко» — с короткой шеей и большой грудью.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.