Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Юбка с баской : с чем носить

В летний сезон так приятно убрать подальше в гардероб брюки и джинсы, достать красивые юбки всех цветов и моделей. Баска сейчас на пике популярности, однако, с чем носить юбку с баской, известно не всем. В этой статье постараемся ответить на этот вопрос. Но для начала стоит разобраться, что такое эта загадочная баска, зачем нужна?

Что такое баска?

Для тех, кто ещё не знаком с этой деталью женских платьев, нужно пояснить, что баска – это одна оборка, отходящая от талии. Может встречаться как в юбках, так и в платьях, многих других вещах. Ниже рассмотрим только первый вариант. Надевают юбки с баской для того, чтобы подчеркнуть женственность и красоту талии, показать свой неподражаемый стиль. Такой низ вполне может скорректировать фигуру, зрительно убрать излишне большие бёдра или толстенькую талию, этот покрой делает любое телосложение пропорциональнее, притягательнее.

Однако столь важные качества легко испортить, подобрав неверные сочетания цветов или слишком чопорную кофту, например, из шерсти. Юбка с баской диктует определённый стиль, навязывает правила тому, кто её надел, наряд, в котором будет этот элемент, может быть как официально-деловым, так и повседневным, романтичным, надо лишь умело подчеркивать его аксессуарами, красивыми туфельками и головными уборами.

Картинки по запросу баской

С чем носить такие юбки?

Стройным девушкам, у которых фигура почти идеальная или идеальная, стоит обращать внимание на самые разные юбки с баской. Они могут быть любого покроя, иметь маленькую или большую ширину баски, это совсем не важно, так как красавицам такого телосложения подходят любые модели.

Однако носить юбку с баской стоит только в компании с особенным верхом, иначе тандем теряет свой вид. В качестве кофты следует выбирать блузки или водолазки, а также любые другие, но только такие, чтобы они облегали талию, не были свободными, желательно как можно уже и короче. Пышный верх стоит выбирать только женщинам, у которых тонкая талия, а бедра большие, остальным типам дам экспериментировать не стоит.

Пышным женщинам нужно немного завысить талию, чтобы наряд скрывал лишние килограммы, да и подчёркивал достоинства. Есть такие юбки с баской, где она находится выше линии талии, именно эти модели и стоит носить красавицам, которых много. Наилучшим верхом станет классическая блузка или иная кофта белого цвета, только стоит учесть цвет юбки: он должен быть в гармонии с верхом, а не какого-нибудь желтого оттенка. Особенно повезло обладательницам длинных и стройных ног: они смело примерят короткие и свободные свитера.

Для весеннее-осеннего гардероба с юбкой-баской подойдут любые курточки, плащи, зимой можно смело надеть шубу. Однако и здесь есть небольшое правило: верхняя одежда обязана быть короткой, баска должна чуть-чуть, буквально на пятнадцать сантиметров выступать из-за одежды. В плане покроя и цвета можно положиться на собственное чувство стиля и подобрать подходящие наряды. Надевая юбку с баской, подбирать нужно и соответствующую обувь. А именно в наряде должны присутствовать туфли или иная обувь на каблуке. Это может быть большая платформа, шпилька или обычный тонкий/толстый каблук. Тут есть место для собственной фантазии.

Картинки по запросу баской

Во время выбора аксессуаров к наряду с юбкой-баксой внимание нужно остановить на миниатюрных и неброских украшениях. Огромные перстни, громоздкие бусы – всё это слишком перегружает образ, а должно, напротив, дополнять. Поэтому небольшое колечко, серёжки с маленьким камушком, жемчужная нить – это то, что будет уместным в данном случае.

Кому стоит воздержаться от нарядов с такой юбкой?

Однако есть женщины, которых вопрос, с чем носить юбку с баской, совсем не должен волновать, так как им такую красоту надевать не стоит. К сожалению, дамы с полными бедрами должны воздержаться от примерки такого низа из-за того, что баска зрительно ещё больше увеличивает такой недостаток. Но если желание или привычка выше всяких опасений, то можно попробовать создать неповторимый образ, в котором нет места полноте. Для этого следует надеть юбку с баской, заканчивающейся немного не доходя до самой объёмной части бедра. Тогда образ будет красивым и сразит всех.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.