Нашли дешевле? Мы снизим цены!

Отзывы

Заказываю товары в Mellena уже не первый год! И всегда радуюсь покупкам приобретенным в Вашем магазине. Отличное качество, всегда размер в размер. Спасибо, что радуете новинками и внимательным отношением к клиентам.

Ирина
13 февраля

Здравствуйте. Спасибо большое за заказ. Все получила без проблем. Все подошло по размеру. Костюм очень понравился, правда думала он потоньше. Но не чего страшного. Буду ещё заказывать у вас. Мало одежды на большой размер по доступной цене.

Акимова Ульяна Игоревна
03 февраля

Благодарю магазин за оперативность!
Заказ пришёл в Нижний Новгород за 2 дня.
Доставка курьером.
Все размерные параметры совпадают с описанием.
Ткань приятная к телу.
Единственный был момент, что перепутали артикул, и прислали не ту модель, которую заказала. Они очень похожи, но в блуза различие.
Я созвонились с сотрудниками магазина, все обсудили, и быстро переслали мой заказ.
Курьеру оплатила только один раз, вторую пересылку доставил бесплатно!
Благодарю за вашу работу!

Алла Андронова
24 января

Не однократно заказываю вещи на Mellena.ru.
Что я хочу сказать - при моей полной, не стандартной фигуре, не было случаев, когда вещи не подошли. С удовольствием приобретаю вещи в этом интернет магазине. Оперативно, качественно, в срок!

Григорьева Людмила
14 января

Заказала платье... очень красивое на картинке...очень переживала, первый раз заказываю у этого магазина, но...молодой человек сориентировал по лекалу и мы вместе выбрали правильный размер, немного напутали с доставкой, но успели к нужному мне времени. Одела я платье и оболдела, оно просто огонь и как будто на меня шили. Буду заказывать у них еще, очень много красивых вещей!!!!

П. Юлия Владимировна
27 декабря 2021 г

Спасибо большое за сервис-все чётко и в срок!!!

Зайцев Анна
12 декабря 2021 г.

Пришли два спортивных костюмчика. Идеально сели. Размер в размер. Не обтягивают. Костюмы очень теплые, как раз для загородного дома зимой.

Фатеева Лариса
11 декабря 2021 г.

Спасибо большое команде такого замечательного магазина!!!

Лазарева Лидия Анатольевна
06 декабря 2021 г.

Заказала тунику платье со стразами.
Большое спасибо, все пришло и размер правильный.
Качество отличное.
Размер L на русский 48 размер все круто.
Буду дальше заказывать на этом сайте. Я довольна.

Галстян Галина
01 октября 2021 г.

Заказывала спортивный костюм.
Я вообще заказывала в этом магазине первый раз и честно говоря............. вообще боялась,ну сами понимаете,вдруг что,то заказ не придет,то размер то ещё что.........НО
Я до сих пор в таком шоке)мне кажется у меня даже давление поднялось сегодня Курьер отзвонился ,приехал так как сказал, минута в минуту,и первый раз в жизни я так радовалась,как ребенок,ей богу,мало того что я раньше и не мечтала о таком костюме,вечно маленькие размеры или трещат по швам ,а тут.....как раз,прям мой размер,и красивый и ткань класс, Спасибо вам просто огромеднейшее

Кулешова Юлия
12 августа 2021 г.

Обожаю Интернет-магазин женской одежды"Mellena!!! Однажды открыв его для себя, больше не трачу время на походы по торговым центрам. Такого ассортимента нет нигде! Тем более, что он
всегда обновляется . Столько классных вещичек, что обязательно что-нибудь выберешь для себя. Безумно рада, что вы есть! Спасибо всем сотрудникам Mellena.ru!!!

Сергейчева Галина Владимировна
16 июня 2021 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду Millena за доброжелательность и отзывчивость! Я заказывала первый раз , никогда
по предоплате . А здесь очень хотелось приобрести костюмчики велюровые! Что в итоге и сделала, быстро связались менеджеры, все объяснили, несмотря на выходные дни вели со мной переписку , что не мало важно , Быстрая доставка. Спасибо большое. Хочу отметить, что очень важен "путь" в интернет-магазине, все очень удобно. Написано доходчиво по всем размерам. "Mellena" - я с вами!!!

Алексеева Алла Геннадьевна
09 июня 2021 г.

Большое спасибо . Всё качественно. быстро . удобно . Всё как на сайте . Приятно удивлён . Ещё раз большое спасибо .

Фомин Евгений Вячеславович
17 апреля 2021 г.

Уже не раз заказывала спортивные костюмы в этой фирме.Очень довольна качеством и разнообразием товаров . Доставка происходит вовремя и товар приходит в отличном состоянии .Буду и дальше делать заказы через фирмуMillena.Спасибо за отличную работу.

Мамедова Екатерина Сергеевна
26 февраля 2021 г.

Добрый день,пользуюсь интернет-магазином Mellena не первый год,заказывала на выпускной дочери платье себе и ей, по размеру и качество все было великолепно,были рады.Также заказывали спортивный костюм и джинсы.Так как я человек не "90х60х90",в таблице размеров все совпадает и подходит идеально.А теперь если оплачивать картой сбер,то доставка бесплатно.Спасибо вам большое за работу.Можете спокойно заказывать и не волноваться.

сергейчева Галина Владимировна
31 января 2021 г.

Безумно понравилось платье,не отходила от зеркала 3 часа)качество просто фантастическое,ждала правда долго,но оно того стоило,плюс праздники..Влюбилась в данный магазин

Симонова Мария Денисовна
20 января 2021 г.

Давно я пользуюсь интернет покупками, мне это удобно, не нужно никуда ехать и тратить время впустую, можно ходить весь день по торговым точкам и ничего не выбрать. Сайты удобные тем, что выбрать можно не только модель, но и расцветку. «Mellena» хорошо спланирован в плане контента и бизнес цели. Можно задать необходимые параметры и не путаться в моделях, которые не нужны. Я уже купила один костюм спортивный и с удовольствием ношу, теперь вот захожу часто, хочу выбрать еще один. Что касается качества, оно отличное, работают грамотные специалисты, умеющие найти контакт с любым покупателем, посоветовать сделать выбор. Советую всем обратить внимание на этот сайт, тем более что товары соответствуют гостам.

Тамара
13 ноября 2020 г.

Заказала платье, привезли на следующий день после оплаты. Качество платья очень хорошее, приятная ткань к телу. Оказалось немного велико, но ничего страшного, слегка ушила. Цена - качество полностью соответствуют.

Смирнова Ксения
17 сентября 2020 г.

Заказывала первый раз спортивный костюм ! Заказ оформили и отправили оперативно, получила на 4 день, размер подошёл и качество соответствует цене, но не понравилось одно что цена стояла по распродаже, а когда получала на почте оплатила полностью стоимость ! Мелочь конечно, но осадок остался !

Татьяна
12 сентября 2020 г.

Заказывала платье, размер не маленький,платье оказалось на высоте!!!В живую намного лучше чем на фото! Отношение сотрудников такое,что хочется заказывать снова и снова! Спасибо Вам огромное за отношение и обалденное платье!

Белых Ирина Эдуардовна
08 августа 2020 г.

Заказывала вещи первый раз и все вещи превзашли мои ожидания!Всё подошло по размеру!Очень хорошее качество и пошив вещей!Менеджер был очень отзывчивый и понимающий!Спасибо вам за работу)Буду заказывать и в дальнейшем!

Елена
12 июня 2020 г.

Вежливо, качественно, быстро. Я очень довольна и качеством тканей и пошивом. Заказывала 6 вещей и все подошли по размеру. Цвет и фактура соответствует фото на сайте. Спасибо за вашу работу.

Пичужникова Елена
02 марта 2020 г.

Заказ доставили в срок, качество товара не подвело. Уже выбираю новое платье. Спасибо за Вашу работу

Елена Глебкина
28 ноября 2019 г.

Заказала 4вещи! Заказ привёз курьер в течении 5дней! Спасибо менеджерам, очень внимательны! Работают на отлично! Всё подошло и по размеру и качество хорошее! Всё соответствует фотографии! Спасибо большое!

Вера Зайцева
22 июля 2019 г.

Оперативно собрали и доставили заказ. Качество хорошее. Очень удобно, что курьер производит оплату наличными и по карте. Спасибо!

Игнатова Елена
13 июня 2019 г.

Платье получила! Все понравилось! Спасибо за быструю доставку и красивое платье! Успехов и процветания!

Елена Трусова
28 мая 2019 г.

Добрый день ,заказывала у вас товар не однократно ,качество отличное ,по размеру ни разу ошиблись ,доставка всегда во время ,последний раз заказала платье для дочери на выпускной ,от платья в восторге .спасибо Вам .

Галина Владимировна Сергейчева
20 мая 2019 г.

Очень крутой магазин и вещи тоже отличного качества !!! Всем рекомендую!!

Анна Викторовна
09 мая 2019 г

Я в восторге от заказа это мало сказано. Качество и пошив отличное. Заказывала парку и спортивный костюм. Размеры соответствуют. Не смотря на удаленность проживания, посылка пришла очень быстро. Надеюсь на долгое сотрудничество с великолепным магазином. Спасибо.

Олеся Михайленко
26 апреля 2019 г.

Заказывала спортивный костюм. Была приятно удивлена. Очень понравился, отличное качество, размер подошёл идеально. Доставили быстро. Буду ещё заказывать на этом сайте.

Светлана Педанова
26 апреля 2019 г.

Всех приветствую! Неоднократно делала заказы в этом магазине.Качество вещей безупречное.Последний мой заказ была юбка с запахом. Юбочка просто супер. Менеджеры очень внимательные и всегда помогут с выбором размера и с удобной доставкой .

Евстратова Елена
04 апреля 2019 г.

Заказывала комплект Верона (шапка, шарф, перчатки). Заплатила всего 2180 руб, за эти деньги получила хорошие, качественные вещи. Все соответствует описанию и фото на сайте. Покупкой довольна, спасибо.

Ирина
21 марта 2019 г.

Заказывала 1 раз, рискнула и заказала 2 костюма! На всем протяжении от момента заказа до доставки не было никаких проблем! Доставили во время качество хорошее, размер в размер! Рекомендую, в ближайшее время планирую еще заказ

Олеся У
21 марта 2019 г.

Заказывала спортивный костюм, пришел быстро, сидит отлично, размер в размер. Качественный пошив и точно такой как на фотографии. Магазин понравился, рекомендую всем.

Любовь Фадеева
21 января 2019 г

Заказывала два спортивных костюма и один замшевый кардиган Вещи хорошие Претензий нет,я не об этом.Товар выбирала в разделе "Доставим завтра" заказ сделала в понедельник-доставили в четверг...При разговоре с оператором мне сказали ,что одного из костюмов нет и я попросила добавить тогда еще один кардиган... Меня возмутило то,что на 4-ый день после заказа,мне все таки привезли один кардиган и один костюм Проблема не в магазине,проблема в операторе! Спасибо за понимание!

Оксана Валентиновна
18 января 2019 г.

Огромное спасибо, за быстрый и качественный товар!! Очень вам благодарна!!! С наступающим новым годом!!!

Павлова Наталья Владимировна
29 декабря 2018 г.

Здравствуйте. Заказывала тунику у Вас. Очень понравилась. Качество отличное. Осталась очень довольна. Спасибо Вам большое.

Юлия
29 декабря 2018 г.

Буду заказывать у Вас ещё ! Очень красивые модели платьев. Хорошее качество. Всего Вам самого хорошего. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

АНАСТАСИЯ
29 декабря 2018 г.

Заказала платье на сайте и ошиблась при заказе с размеров. Сообщила ребятам об ошибке, они молодцы все исправили быстренько. Платье пришло очень хорошего качества, смотрится даже круче чем на моделях.Спасибо за хорошую работу и качественный товар

Яна Лисицына
28 декабря 2018 г.

Спасибо Вам большое. Костюмы очень хорошего качества! Немного маломерят, на размер. Ткани очень хорошие, приятные на ощупь. Исполнение заказа оперативное. Буду заказывать еще;

Анастасия
23 декабря 2018 г.

Заказывала два костюма, отличное качество, все прекрасно село по фигуре. Менеджеры молодцы, очень приятное общение. Радует и доставка все в срок. Буду заказывать и впредь.

Наталья Хатунцева
08 ноября 2018 г.

Заказывала платье и 4 костюма-тройки.Все очень красивое и модное, размер подошел идеально.Заказ пришел быстро в течении 5 дней. Спасибо огромное.

Мамонова Светлана
07 ноября 2018 г.

Заказывала платье-туника Клози, заказ пришёл очень быстро, по предоплате - бесплатная доставка. Переживала подойдёт ли заказанный размер М, но благодаря полученной консультации, размер подошёл идеально. Качество пошива очень хорошее, полное соответствие фото. Покупкой довольна. Спасибо.

Ольга
10 июля 2018 г.

Заказывала спортивный костюм ,доставка была во время ,качество ,размер ,цвет все как заказывала ,костюм подошел полностью.спасибо.

Галина
05 июня 2018 г.

От платья мужчины в восторге. Очень круто подчеркивает грудь. Брала на вечеринку. Вечер удался,спасибо)))

Алена
22 мая 2018 г.

Заказала спортивный костюм, пришел только через 2 недели. Рассчитывала раньше. Однако качество костюма очень порадовало. Мне дали скидку на вторую покупку, теперь думаю что бы мне приобрести еще!

Мария Антипова
16 августа 2017 г.

Заказывала платье, все хорошо. Спасибо большое!

Лиза Иссакова
16 августа 2017 г.
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.