ЗАЧЕМ НУЖНО БЫТЬ КРАСИВОЙ?

Всем девушкам доброго времени суток! Сегодняшнюю статью о том, зачем нужно быть красивой, я посвящаю именно вам! Ни для кого не секрет, что правильность сопоставления той или иной косметики формирует впечатление у представителей противоположного пола, а отсюда уже растет и удача в личной жизни каждой женщины. Ладно, не будем долго блуждать вокруг да около, приступим к разговору.

Совсем недавно я общался с одной женщиной тридцати лет и вышел довольно банальный диалог, но главная причина ее проблемы заключалась лишь в ее убеждениях, о каких, читайте дальше.

НЕМНОГО О НЕЙ.

Женщина тридцати лет ни разу не была замужем, не имеет детей, место работы — институт. Трудоголик с большим стажем, свободное время тратит на хобби, свойственные женщинам. В обществе все любят и уважают нашу героиню, однако, эта любовь скорее, как к коллеге и подруге, ежели к женщине. В личной жизни, как утверждает наша героиня, у нее пустота. С этой проблемкой она и обратилась ко мне за помощью.

Разумеется, в рамках этой статьи я не могу разглашать ее имя и другие идентификационные данные, поэтому будем говорить о ней, как о героине сегодняшней дискуссии.

ДИАЛОГ С НАШЕЙ ГЕРОИНЕЙ.

Первым делом я решил предпринять все меры, чтобы замкнутая в себе женщина, ответила на вопрос: «Зачем нужно быть красивой?»

- Здравствуйте! Как вы сами видите свою проблему?

- Здравствуйте, у меня проблема заключается только в одном, а в остальном все прекрасно! Проблема в том, что у меня нет личной жизни, последний раз меня приглашали на свидание еще в студенческие годы. Мне кажется, что я не нравлюсь мужчинам, а уже пора и семью, и детей.

- Как вы сами считаете, что отталкивает представителей противоположного пола от вас?

- Ну, я не знаю. Может, им не очень нравится, что я скромно одеваюсь и таким же образом веду себя. Не сильно крашусь, не хочу выглядеть, как гламурная глупышка, да и терять время на косметику не вижу смысла, ведь красота внутренняя всегда важнее.

- Да, вы правы, но частично, как и частично ошибаетесь. Вспомните пословицу: «Встречают по одежке, провожают по уму!» Как вы понимаете ее?

Тут наша героиня немного призадумалась, ведь ответа я ждал около 15 минут, но, в конце концов, согласилась с этой пословицей, но опять-же частично.

- Одежда никогда не заменит ум, ведь провожают-то по уму, не вижу все-равно повода уделять внешности слишком много времени, меня она устраивает.

- Как вы думаете, устраивает ли ваша внешность окружающих мужчин?

Немного сбавив обороты, женщина согласилась с тем, что, преследуя цель «Знакомство, брак, семья», нужно поднапрячься и сделать первые шаги к изменению внешности, но вопросы не прекращались, поэтому я продолжил бить в другую сторону.)))

- Какая актриса вам больше всех нравится?

- Ооо… Наверное, Софи Лорен.

- А что особенного вы в ней находите?

- Она талантлива, мне нравится тот факт, что, не смотря на возраст, ей удается выглядеть на порядок моложе, чем есть на самом деле, а еще, что она сумела остаться кумиром для большинства женщин.

- Как вы думаете, ее внешность — везение или результат работы над собой?

- Наверно, работа над собой, что же еще…

- Разве привлекательный внешний вид делает ее глупой?

- Вовсе нет!

- Может быть, из-за работы над собой и своим внешним видом, у нее не оставалось времени, чтобы сниматься в кино?

- Наверно, внешний вид ей помог стать актрисой. А еще думаю, что ей помогали стать красивой и привлекательной в одиночку сложновато.

- Да, теперь вы понимаете, что красота человека не делает глупым, наоборот, помогает во многом причем самостоятельно, ведь хорошо выглядящая девушка или женщина всегда вызывает положительные эмоции у всех людей, важно понимать, что многих мужчин пугает «боевой раскрас», поэтому, когда будете готовы и приступите к улучшению внешнего вида, помните, что красоту нужно подчеркнуть, а не закрасить.

Таким образом я помог женщине и, спустя 4 дня, она мне прислала свою новую фотографию, вы не поверите, мог влюбиться и я.)))